22 мая 2010 г.

Цены на авиабилеты в Бангкок в мае-июне из Москвы и Петербурга

Ну, вообще, строго говоря, сейчас не лучшее время для посещения Таиланда. Во-первых, дожди, которые идут ежедневно. Это действительно не кайфово.

Напряженность внутри страны, вызванная погромами краснорубашечников, тоже не прибавляет радости.

А на юге страны продолжаются этнические военные конфликты (правда они являются постоянной проблемой в Таиланде).

Если же вас все это не пугает или, наоборот, притягивает (есть такие люди, которые не ищут легкой жизни), то вам будет не безынтересно узнать о ценах на перелет в ближайшее время.

Из Москвы

Билеты экономкласса Бангкок-Москва-Бангкок на не прямые рейсы ближневосточных авиакомпаний Qatar Airways, Etihad, Emirates продаются в кассах по 16000-18000 рублей на май-июнь.

Горящие авиабилеты в Таиланд, на прямые рейсы Трансаэро в одну стороны до Бангкока, продаются от 5000 рублей, в обе стороны - от 400 долларов, но выбор дат и продолжительности не велик по таким ценам. Да и расхватывают такие билеты быстро в силу их дешевизны. Билеты на Пхукет по такой цене не найти. Для покупки горящих билетов надо обзванивать агентства. Горящие туры в Паттайю продают за те же деньги.

Имея в виду последние события в Бангкоке, Пхукет - лучший выбор. Хотя в плане погоды - та же жара и грозы.

Из Петербурга недорого летает Swiss, через Цюрих - за 21000 рублей можно долететь. Дешевле, конечно, долететь на чартере. но чартеров из Питера в это время не так много летает.

Авиабилеты авиакомпаний стран СНГ, летающих из Санкт-Петербурга и из Москвы в Бангкок через свои столицы (Туркменские авиалинии, например)стоят столько же, сколько и авиабилеты указанных авиакомпанйи: то есть для Москвы- 17000-18000, для Питера - от 20000 рублей.