18 авг. 2010 г.

Горящие чартеры в Тайланд из Москвы

В августе уже многие подумывают об отдыхе в Тае, как следствие, появились и горящие чартерные билеты в Таиланд, из Москвы, в основном.

Конечно, в Паттайе еще не очень хорошо - дожди и жара, но на Пхукете вполне не плохо.

Цены на чартерные билеты на август:

Билеты Трансаэро и Аэрофлота из Москвы в Пхукет продают от 750 $
Авиабилеты в Бангкок - от 700 $

Поскольку еще не сезон, чартеров мало, и цены не такие уж низкие. По такой же цене можно купить авиабилеты ближневосточных авиакомпаний. Зато это прямые рейсы, что в общем-то немаловажно.

Попробуйте посмотреть на этих сайтах:

http://www.megadialog.ru
http://www.seasons.ru
http://www.roza-v.ru

По таким же ценам можно найти билеты из Киева.

Горящие туры на август, если постараться, можно купить за 800 $ с человека. Мне кажется сейчас проще самому найти гостиницу. Время такое, что свободных мест навалом в любой гостинице.

3 коммент.:

Путешественник комментирует...

Я не очень понимаю, каким образом покупать билеты на чартерные рейсы, если не брать весь турпакет. На сайтах авиакомпаний никогда подобных предложений не видела. Можно поподробнее?

fanthai комментирует...

Ну вообще-то билеты на чартерные рейсы, как правило, продает не авиакомпания, а туркомпания, оплатившая этот чартерный рейс. Ну или даже не как правило, а всегда, если только авиакомпания часть мест не оставляет себе. В том и состоит разница между чартерным и регулярным рейсом, что регулярный рейс оплачивается пассажирами, а чартерный - тур-операторами.
Так что отсюда легко сделать вывод о том, что аивабилеты на чартерные рейсы нужно покупать не у авиакомпаний, а у тур-компаний. Вообще-то большинство авиа-агентств продает билеты как на регулярные рейсы, так и на чартерные. Сами же авиакомпании продают, как правило, билеты только на свои собственные регулярные рейсы. Некоторые авиакомпании (S7, например) продают под видом собственных билеты на рейсы некоторых других авиакомпаний. Многие авиакомпании продают для стыковочных рейсов авиабилеты других авиакомпаний. Не вижу большой проблемы с покупкой билетов: обращаетесь в тур-агентство, подрабатывающее на продаже авиабилетов, и покупаете у них билет на чартерный рейс без туп-пакета. Обычно цены тогда не самые низкие, если только билет не горящий. В тур-пакете стоимость билета обычно ниже. Многие тур-операторы выкупают блоки в регулярных рейсах Аэрофлота или других авиакомпаний. Цены чуть ниже, чем на стандартные билеты на регулярные рейсы.

tyrism комментирует...

Спасибо за информацию. Сейчас посмотрим